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Matías Muchnick, NotCo
Innovacion

La foodtech NotCo se animó a replicar uno de los productos icónicos de la industria alimentaria estadounidense

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Conversamos con Matías Muchnick, de NotCo quien nos contó que este es "un sueño hecho realidad".

30 Octubre de 2022 09.14

Ocho meses después de haber anunciado su joint venture con el gigante alimentario global Kraft Heinz, la foodtech chilena NotCo formuló una nueva iteración basada en plantas de uno de los productos más icónicos de la empresa y el primero que desarrolla con la misma, los Singles de Kraft, que en su nueva versión han denominado como NotCheese.

Se trata de uno de los productos favoritos de los estadounidenses, quienes en 2021 consumieron sobre siete kilos per cápita de queso procesado American, el de más alto crecimiento en consumo entre los productos lácteos en ese país, según cifras de la Asociación Internacional de Alimentos Lácteos.

El NotCheese de Kraft llegará a los estantes de los supermercados del área de Cleveland (Ohio, EE.UU.) en una prueba piloto el mes próximo y si tiene éxito podría ser lanzado a nivel nacional en 2023, reseñó Bloomberg.

Conversamos con el CEO de NotCo, Matías Muchnick, quien nos contó en esta entrevista en video cómo este lanzamiento es “un sueño hecho realidad”; qué piensa Kraft Heinz de esta nueva versión de uno de sus productos más famosos; el balance del primer año de su alianza con Starbucks en Chile, Colombia, México y próximamente a nivel global, y los retos que enfrenta su empresa ante la crisis económica mundial, la crisis de la cadena de suministros y la inflación.

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